Алексей Чумаков расстался с девушкой в своем новом клипе

Алексей Чумаков презентовал клип на песню “Если бы знать зачем”. Режиссером нового видео выступил сам певец. По сюжету он расстается с девушкой, пишет “СтарХит”.

Съемки клипа проходили в Испании на фоне природы, водопадов и развалин старого замка. Сам Алексей Чумаков поделился с журналистами, что во время работы над новым клипом старался вложить в него именно то, что ощущает каждый раз при ее исполнении. Артист признался, что эта песня очень важна для него.

“Я очень люблю эту песню. Фраза “Если бы знать зачем” родилась сразу и стала буквально отправной точкой, но особую гордость я испытываю из-за слов: “Сколько еще потерь стоит твоя любовь?”. В них сила и робость, смирение и протест”, — рассказал Алексей Чумаков.

Впервые он исполнил песню на концерте в московском “Крокус Сити Холле”. Она сразу же нашла отклик у зрителей, в интернете появилось множество каверов на композицию. По словам Алексея Чумакова, высшая награда для артиста — когда песни подхватывают поклонники.

Алексей Чумаков — Если бы знать зачем (видео)

Новый клип Алексея Чумакова посмотрели уже почти 80 тыс. человек. В комментариях поклонники похвалили новую работу певца и рассказали, что слова песни попали им в самое сердце.

новости партнеров