Лукерья Ильяшенко ошарашила поклонников дерзким снимком

Молодая российская актриса Лукерья Ильяшенко ошарашила поклонников неожиданным откровенным фото и грубой подписью. Кадр звезда опубликовала в своем аккаунте в Instagram. На снимке актриса лежит в кресле в розовом топе и коротких шортах, демонстрируя стройные ноги и накачанный пресс.

“С гадливеньким праздником Валентина вас, все безнадежно влюблённые! Enjoy, как говорится”, — написала Ильяшенко под фотографией.

Поклонников удивила такая публикация. Они признались, что совсем не ожидали встретить в ленте такую фотографию именно от Лукерьи Ильяшенко. Кроме того, некоторых зацепил “жесткий” комментарий к изображению.

“Признаться, не ожидал увидеть такое именно от Вас”, “Зачем так жестко-то?”, “Я была о вас лучшего мнения. К чему это фото?”, “Не ожидала от вас такой пошлости”, — написали поклонники в комментариях под фото.

Тем не менее, многие из комментирующих отметили, что звезда выглядит очень сексуально и посоветовали ей не обращать внимание на слова хейтеров. Поклонники написали, что это одно из лучших поздравлений, которое они получали на День святого Валентина.

новости партнеров