Регина Тодоренко опровергла слухи о романе с Владом Топаловым

Актриса, телеведущая и певица Регина Тодоренко рассказала о своих отношениях с певцом Владом Топаловым. Ей пришлось дать комментарий после слухов о том, что у них якобы роман. Ранее она заявила, что встречается с известным певцом, имя которого разглашать не хочет, пишет Woman.ru.

Поскольку Регина Тодоренко и Влад Топалов играют влюбленную пару в театральной постановке “Заложи жену в ломбард”, поклонники сделали вывод, что он и является новым избранником девушки. В ответ на это Тодоренко рассказала, что их связывают исключительно рабочие отношения.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко | cosmopolitan.ru
“Видимо, на сцене мы смотримся так органично и играем настолько убедительно, что зрители поверили в реальность чувств, которые мы разыгрываем”, — предположила Регина Тодоренко.

Она также рассказала о причинах расставания с продюсером Никитой Трякиным. По ее словам, главной проблемой стало расстояние, которое влюбленные не смогли терпеть. В связи с постоянными путешествиями Тодоренко в рамках съемок передачи “Орел и Решка” паре редко удавалось побыть вместе.

новости партнеров