В США репортер показал измененное болезнью лицо через 25 лет притворства

Журналист Ли Томас 25 лет скрывал кожную болезнь ради работы на телевидении. Когда репортер Fox TV рассказал о своем заболевании, то стал его международным представителем, пишет Daily Mail.

В 1993 году Томас обратил внимание на то, что его кожа на голове сменила цвет. Первое время мужчина скрывал от коллег болезнь при помощи грима. Через несколько лет кожа на его руках также изменила цвет.

Репортер 25 лет скрывал кожную болезнь
Репортер 25 лет скрывал кожную болезнь | mediamag.am

Томас опасался за свою работу, поэтому никому не рассказывал о кожном заболевании под названием витилиго. Когда коллеги Ли узнали о его диагнозе, то поддержали его. Однако журналист продолжил гримироваться, чтобы не отвлекать зрителей от сообщаемых новостей.

Витилиго – кожная болезнь, проявляющаяся в исчезновении меланина на некоторых кожных участках. Болезнь чаще всего проявляется в молодости. На коже образуются пятна, которые со временем увеличиваются в размерах. Как правило, очаги витилиго появляются на кистях и коленях. Субъективных ощущений от витилиго нет. Медики пока полностью не изучили природу витилиго.

новости партнеров