Максим Фадеев показал себя молодым и стройным на архивном видео

Максим Фадеев показал поклонникам архивное видео своего выступления в Instagram. На кадрах молодой и стройный музыкант исполняет песню "Джулия" группы А’Студио. Таким образом Фадеев хотел поддержать участников проекта “Песни” на ТНТ.

Максим Фадеев
Максим Фадеев | vladtime.ru

В описании известный исполнитель и продюсер рассказал о том, как начинался его творческий путь. Его отец работал завучем в музыкальном училище, а мама — музыкальным руководителем. Разумеется, Фадеев поступил в это училище и “нередко хватал четверки по пению”. Максим Фадеев вспомнил, что его “отправной точкой” стало выступление на конкурсе молодых талантов в Ялте в 1989 году, где он занял третье место. Именно это выступление и представлено на видеоролике. После конкурса ему стали поступать различные предложения о записи джинглов и рекламных заставок.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

В комментариях поклонники отметили, что в юности Максим Фадеев выглядел просто прекрасно, и заметили, что у него уже тогда была собственная манера исполнения и свой стиль, однако видеоряд сбил их с толку.

“Сперва не могла понять, в чем дело. Вроде голос Фадеева, но на видео не он”, “По голосу сразу узнала. Удивилась. У Вас уже в то время выступление с изюминкой”, — написали почитатели творчества музыканта в комментариях.

новости партнеров