Галкин разругался с Харламовым из-за шоу «Звезды под гипнозом»

Телеведущий Максим Галкин и резидент Comedy Club Гарик Харламов устроили перепалку в социальных сетях. Поводом для вражды стал успех шоу Галкина «Звезды под гипнозом».

Вскоре после выхода шоу на телеэкраны Харламов раскритиковал его на своей странице в «Инстаграме». В частности, он подверг сомнению подлинность происходящего на сцене гипноза.

«Это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше? Передача «Звезды под кайфом»?», — задался вопросом Харламов.

В ответ Галкин сообщил телеграм-каналу Super, что организаторы шоу демонстрируют настоящий гипноз и вовсе не обманывают своих зрителей.

Поводом для гневной перепалки стал успех шоу Галкина «Звезды под гипнозом».
Поводом для гневной перепалки стал успех шоу Галкина «Звезды под гипнозом». | Соцсети
«Мы были готовы, что шоу вызовет споры, потому что многие моменты выглядят действительно невероятными, но, представьте себе, чудо бывает чудом, а не постановкой», — заявил Галкин.

Затем Максим предложил Харламову реализовать желание «вывести кого-то на чистую воду», прочитав сценарии «Битвы Экстрасенсов», которые выходят на «родном» для того канале ТНТ. По мнению Галкина, поводом для зависти Гарика стали высокие рейтинги шоу «Звезды Под Гипнозом», которое отобрало зрителей у Comedy Club, так как транслировалось в то же время на Первом канале.

В ответ Харламов опубликовал очередной пост в соцсети, в котором согласился, что «Битва экстрасенсов» — такой же низкопробный продукт, как и шоу Галкина. А вот о рейтингах Comedy Club он призвал не беспокоиться.

«Наша аудитория никуда не уходила. Видимо гипноз на нее не действует», — отметил Гарик. — Вы прекрасный артист, а шоу нет!».

новости партнеров