Звезда YouTube вор-песец стал героем нового видео со своей «подругой»

Бесстрашное животное снова попало в объектив видеокамеры. На этот раз он решил полакомиться рыбой на пару с лисицей.

В январе большую популярность в Интернете обрела видеозапись, на которой белоснежный песец кружил вокруг лунки с рыбой. Рыболов тщетно пытался отогнать наглое животное от своего улова. В итоге песец дорвался до лунки, ухватил рыбу зубами и убыл с добычей восвояси. 

Теперь же автор этого ролика Ильдар Биктимиров во второй раз заснял песца, с которым вновь повстречался на рыбалке. На новой записи рыбак уже не отгоняет бесстрашное животное, а наоборот, щедро делится заранее припасенными угощениями. Осмелевший песец снует из стороны в сторону, аппетитно уплетает рыбу и внимательно разглядывает снегоход, на котором Биктимиров прибыл на подледную ловлю. В сторонке же бегает рыжая лиса, которая пришла с песцом за компанию. Она оказалась более осторожной и не решилась подходить близко к рыбаку, пока ее «бойфренд» вовсю демонстрировал свою смелость.

Тем не менее, по мнению медиков, потерявшие осторожность и страх перед человеком дикие животные могут быть больны бешенством. Смертельное заболевание затмевает в них инстинкт самосохранения. Такие животные сами идут к человеку, часто становясь затем для людей источником опасного заболевания.

новости партнеров