Уралец едва не потерял половой орган после попытки его увеличения

В Ишиме 42-летний мужчина решил не прибегать к дорогостоящим операциям и стал увеличивать свой детородный орган кустарным способом. 

Для этого он воспользовался инъекциями вазелина. После таких уколов вокруг вазелина под кожей начинается воспаление и образуются рубцы, а со стороны кажется, что желанный эффект достигнут. Но затем начинаются проблемы, которые часто требуют хирургического вмешательства.

Мужчина долго терпел боли, которые вскоре после уколов вазелина начали его преследовать. Но в итоге боль оказалась сильней стыда, и он обратился к врачам. Урологи успели провести экстренную операцию. Пораженные после кустарного увеличения ткани пришлось удалять напрочь вместе с кожей. А через несколько месяцев после реабилитации пациенту предстоит пластическая операция. Оказалось, что если бы он пришел в больницу на неделю-другую позже, врачам пришлось бы полностью отрезать пораженный орган.

Пораженные после кустарного увеличения ткани пришлось удалять вместе с кожей
Пораженные после кустарного увеличения ткани пришлось удалять вместе с кожей | Карелinform
«Да и сейчас, после операции прогнозы неутешительные, после этого заболевания мужчины не могут вернуться к нормальной половой жизни», — рассказал заведующий урологическим отделением ОБ №4 Андрей Федоровский.

По его словам, многие пациенты в подобных случаях начинают страдать психологическими расстройствами. Специалисты предупреждают, что любые виды пластики человеческого тела должны выполняться только в медицинских учреждениях, передает «Комсомольская правда».

новости партнеров