Звезда "Дома-2" Саша Артемова вступилась за Панина

Экс-участница телестройки “Дом-2” Саша Артемова вступилась за актера Алексея Панина. Звезду раскритиковали за фото со скандально известным артистом, передает “СтарХит”.

Ранее девушка в Instagram опубликовала совместное фото с актером Алексеем Паниным. Данный снимок вызвал бурю негатива среди ее поклонников. Многие написали, что совершенно разочаровались в девушке и припомнили различные провокационные видео с участием Панина.

“Фу. Сразу вспомнила видео, где он в чулках у подъезда”, “Панин и его собака”, “С таким даже рядом стоять не стоит”, — написали поклонники в комментариях.

Такие реплики разозлили бывшую участницу “Дома-2”, и она решила вступиться за актера. Артемова написала, что уважает Панина исключительно за актерский труд, и ее совершенно не волнует, что творится в его личной жизни. Также Саша Артемова написала, что очень многие звезды шоу-бизнеса и даже депутаты ведут такой же развязный образ жизни, как и Панин, но он единственный, кто не скрывает этого и остается честным. Именно за эту честность его все время и критикуют.

новости партнеров