На жену Аршавина заведено уголовное дело из-за угроз Ольге Семеновой

Супруга футболиста Андрея Аршавина стала фигуранткой уголовного дела. Причиной этому послужил конфликт Алисы Аршавиной (до замужества — Казьминой) с популярной в Казахстане моделью Ольгой Семеновой, передает “СтарХит”.

Андрей Аршавин и супруга Алиса
Андрей Аршавин и супруга Алиса | pubex.pro

Недавно в Сеть попали скриншоты переписки Алисы Аршавиной и Ольги Семеновой, в которой первая заявила, что является сотрудником ФСБ и пригрозила своей сопернице “оторвать пальцы и подбросить наркотики”. Причиной конфликта стало видео, в котором Аршавин обнимает девушку в клубе Казахстана. Именно на основе этих угроз Семенова и написала заявление в прокуратуру. Заведено уголовное дело. Сейчас супруга футболиста рассказала все детали расследования.

Модель Ольга Семенова
Модель Ольга Семенова | ifvremya.ru
“Там все серьезно, меня обвиняют по трем тяжелым статьям. До суда, конечно, далеко, пока идут проверки. Мы с Андреем в шоке. В клубе была их первая и последняя встреча, но, видимо, уладить все мирно не выйдет. Семенова хотела пропиариться, и у нее это получилось”, — рассказала Алиса Аршавина.

Ранее сообщалось, что жену известного футболиста могут привлечь к ответственности за противоправное поведение на борту самолета.

новости партнеров