Ольга Серябкина показала фото в короткой ночной сорочке

Ольга Серябкина опубликовала снимок, на котором лежит на диване в откровенной шелковой ночной сорочке. На фотографии Серябкина продемонстрировала поклонникам свою спину, стройные ноги и грудь. В описании к публикации певица рассказала о новой песне, которую сочинила.

Как рассказала Серябкина, когда она написала текст для новой песни, сама удивилась тем чувствам, которые вытащила из самых дальних глубин своей души. Звезда объяснила, что изначально хотела написать какой-нибудь легкий текст, однако ее мысли ушли совершенно в другую сторону.

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

“Я уже говорила, что в эти выходные написала текст нашей новой песни. Если честно, я сама сначала не поняла, кому я его написала и почему он именно такой. Я сама не знала, что испытываю такие чувства. А вы часто натыкаетесь на спрятанные подальше ощущения?”, — написала Ольга Серябкина в своем Instagram.

В комментариях поклонники поделились с певицей своими переживаниями и мыслями по этому поводу, а также отметили, что она, как и всегда, выглядит очень сексуально. Снимок уже набрал более 95 тысяч “лайков”.

новости партнеров