Ольга Бузова откровенно рассказала об отношениях с Романом Гриценко

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова впервые откровенно рассказала об отношениях с Романом Гриценко в интервью изданию “Дом-2 Life”. Она призналась, что никогда не воспринимала юношу всерьез, ведь он — участник проекта, а она — ведущая.

Роман Гриценко и Ольга Бузова
Роман Гриценко и Ольга Бузова | lavnes.ru

Участник телешоу “Дом-2” Роман Гриценко проявлял знаки внимания к Ольге Бузовой. Он делал ей романтические сюрпризы, пел песни для нее, однако Бузова пыталась держать дистанцию, поскольку по регламенту шоу она не должна затевать никаких романтических отношений с участниками. Тем не менее, как призналась сама Бузова, Гриценко был настойчивым, но в то же время его отношение к ней было очень трепетным, что ее и подкупило.

Однако Бузова слишком долго была холодна с Романом Гриценко, не говорила ничего о том, возможно ли вообще их совместное будущее, поэтому он начал искать утешение в объятиях других девушек. Бузовой это не понравилось, и она отказала Гриценко, заявив, что для ее будущего избранника должна существовать одна она, а "WIFI-парни, раздающие себя на всех" ее не интересуют.

Тем не менее, сейчас Бузова сообщила, что рада за Романа, который, наконец, нашел свою половинку. Телеведущая сказала, что Марго, с которой общается Гриценко, очень искренняя и добрая девушка.

новости партнеров