Надежду Савченко высмеяли за незнание истории и маленький костюм

Соцсети высмеяли украинского депутата Надежду Савченко за знания в области истории и слишком маленький костюм, передает РИА “Новости”. Поводом для этого послужил визит Савченко в политическую передачу на украинском телеканале.

Надежда Савченко не смогла точно определить, с какого периода украинцы начали развиваться как индивидуалисты, поэтому использовала формулировку “столетия с четвертого-пятого до нашей эры или там после нее”. Таким образом она хотела сказать, что украинский народ совсем не нуждается в управлении, потому что даже племена, жившие на тех территориях, где сейчас расположена Украина, выбирали себе вождя только на время войны, а когда война заканчивалась — власть ликвидировали.

В ответ на это пользователи Twitter написали, что исторические познания Надежды Савченко находятся на уровне ясельной группы.

“Так и хочется взять указку и по парте настучать”, “Тушите свет, господа. Надька пустилась в исторический экскурс”, — написали пользователи в Twitter.

Также они высмеяли костюм Савченко, посоветовав руководству телеканала купить ей новый, потому что “из старого она выросла”.

новости партнеров