Алексей Навальный заявил, что задержан на выходе из стоматологии

Российского оппозиционера, главу “Фонда борьбы с коррупцией” Алексея Навального задержала полиция после визита к стоматологу. Об этом рассказал сам политик на своей официальной страничке в Twitter.

Алексей Навальный
Алексей Навальный | bigplanet.media

По словам политика, он пошел в стоматологию, чтобы вылечить больной зуб, однако на выходе его задержал оперативный полк, и "сейчас его куда-то везут". Причину задержания создатель ФБК не сообщил, никаких деталей случившегося — тоже, однако ранее на его странице в Twitter появилась запись о задержании главы его предвыборного штаба Леонида Волкова. Его задержали в Шереметьево, откуда он должен был полететь в Башкирию, чтобы решить вопрос об организации наблюдения там на президентских выборах.

Ранее сообщалось, что в России могут заблокировать самый крупный видеохостинг в мире из-за расследования Алексея Навального. Расследование относилось к Олегу Дерипаске, который, по словам Навального, является коррупционером, который якобы неоднократно пользовался эскорт-услугами. Тем не менее, позже в Роскомнадзоре опровергли это намерение.

новости партнеров