Рита Дакота раскрыла секрет стремительного похудения после родов

Российская певица Рита Дакота опубликовала в соцсетях свои фотографии во время беременности и в данное время. Успешное приведение себя в отличную физическую форму она объяснила несколькими важными факторами.

Дакота рассказала подписчикам в «Инстаграме», что процесс сброса лишнего веса дается ей тяжело. При этом она не пользуется различными «волшебными пилюлями».

«За удачными ракурсами в «Инстаграме» всегда стоит много «но», и работа над ними ведётся каждый божий день», — призналась Рита.

По ее словам, ей многократно предлагали за деньги прорекламировать различные средства и способы для похудения, но она всегда отказывалась. Рита не хочет ассоциировать с рекламными продуктами собственные достижения, а также обманывать подписчиц. Она назвала продукцию для похудения «чушью, которая не работает», потому что в процессе похудения не бывает волшебства.

Главным же секретом своего похудения Рита считает работу с психологом, так как «все начинается с головы».

«Я смогла не только закрепить свое тело в том состоянии, в котором мне оно нравится, но и, наконец, обрести личное счастье», — поведала Дакота об итогах психологической работы над собой.

новости партнеров