В Челябинской области на видео засняли массовую драку школьниц из-за мальчиков

В социальных сетях была опубликована видеозапись с жестокой дракой, в которой принимают участие юные девочки.

Как удалось установить, происходящее случилось в Челябинской области. Четверо подростков разделились на две пары соперниц и ожесточенно начали наносить друг другу удары. Несмотря на минусовую температуру и снег, школьницы оказались на улице без верхней одежды. Девочки бьют друг друга кулаками и ногами, сбивают с ног и продолжают избиение своих лежащих противников.

Жестокая драка продолжается на протяжении нескольких минут, причем ни один из нескольких десятков зрителей не делает попыток разнять девочек. Наоборот — со всех сторон несутся приободряющие возгласы, вперемешку с матерными выражениями.

После того, как видео получило резонанс, выяснилось, что на нем фигурируют ученицы школы из Златоуста. Местная полиция уже заявила, что проводит проверку по факту данного инцидента. Им уже удалось выяснить личности участниц драки.

Как пишут челябинские СМИ, драка была устроена из-за учениц шестого класса, которые не смогли «поделить» своих возлюбленных мальчиков со старшеклассницами, передает «Говорит Москва.ру».

новости партнеров