Дженнифер Лоуренс бросила школу и до сих пор не имеет аттестата

Голливудская киноактриса Дженнифер Лоуренс рассказала, что до сих пор не получила аттестат о среднем образовании, так как бросила школу в родном городе Луисвилле.

В ходе развернутого интервью на американском телешоу 60 Minutes актриса призналась, что страдала отнизкой самооценки. Она не ощущала себя умной, хотя прикладывала много усилий для получения достойных результатов в освоении школьной программы. В итоге она приняла решение оставить бесплодные попытки образования и посвятить свою жизнь кинематографу.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
«В 14 лет ты пытаешься объяснить людям, ради чего хочешь бросить школу, но твои родители говорят, что ты просто сошла с ума», — посетовала Дженнифер.

Таким образом у нее до сих пор нет аттестата о среднем образовании. Говоря об этом, Лоуренс заявила, что совершенно не жалеет об этом, так как смогла научиться всему необходимому самостоятельно. При этом она подчеркнула, что путь к славе был настолько непростым, что даже друзья продолжительное время для нее не так были важны, как карьерные успехи, передает Love Radio.

новости партнеров