Кевин Смит экстренно госпитализирован с сердечным приступом

Известный американский режиссер и актер Кевин Смит был экстренно госпитализирован с сердечным приступом. Об этом сам актер рассказал в своем Instagram, опубликовав селфи с больничной койки.

Кевин Смит
Кевин Смит | talizma.net
“Сегодня на первом выступлении я старался впечатлить зрителей, но, видимо, зашел слишком далеко. Меня начало тошнить, никак не становилось легче. Мне стало трудно дышать, а пот выделялся из меня ведрами. Мне пришлось отменить второе выступление и отправиться в больницу”, — написал артист под фото.

По словам актера, врачи диагностировали у него сердечный приступ. Доктор, который чудом спас жизнь Кевина Смита, сказал, что у него была 100-процентная блокада левой передней нисходящей артерии, и если бы он принял решение продолжать выступление, умер бы прямо на сцене.

A post shared by Kevin Smith (@thatkevinsmith) on

Также в своем посте Кевин Смит рассказал, что его отец умер от сердечного приступа и признался, что, когда он лежал на больничной койке, понял, что прожил отличную жизнь, построил карьеру и оставил после себя заметный след, так что смерти он теперь не боится. Но это не отменяет его желания жить.

новости партнеров