Ольга Бузова отказалась от баттла со Скороходом и подаст на него в суд

Ольга Бузова намерена подать в суд на звезду ТНТ Андрея Скорохода за оскорбления. Ранее резидент Comedy Club на странице своего сценического персонажа Глебати опубликовал оскорбления в адрес телеведущей и ее поклонников. Когда Бузова пригрозила ему судом, Скороход выложил видеообращение к ней и вызвал ее на рэп-баттл, поставив при этом певческие способности звезды “Дома-2” под сомнение.

26 февраля певица и телеведущая опубликовала пост в Instagram, который дал понять, что она не настроена на шутки. Бузова отвергла вызов на баттл и пожаловалась на бесконечную критику и агрессию в свой адрес. Пост она сопроводила вырезками с самыми громкими заголовками различных новостных агентств.

Ольга Бузова и Андрей Скороход
Ольга Бузова и Андрей Скороход | newstut.ru

В посте Бузова написала, что была готова к тому, что медийность подразумевает наличие не только поклонников, но еще и хейтеров, однако она не ожидала, что некоторые знакомые мужчины будут говорить чересчур неприятные вещи в ее адрес. Ольга Бузова написала, что в нынешнем веке мужчины совсем забыли, что девушки — это все-таки слабый пол, и пора бы об этом им напомнить.

Бузова написала, что ей обидно не столько за себя, сколько за ее близких, которые читают все это и очень расстраиваются. Именно поэтому она решила больше не закрывать глаза на необоснованную критику и сделать все, чтобы подобные конфликты больше не повторялись.

новости партнеров