Жена Николая Караченцова собирает деньги на его лечение

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина собирает деньги для его лечения. В рамках борьбы с онкологией артисту предстоит пройти дорогостоящие процедуры в Иерусалиме. Для этого Поргиной необходимо собрать 1 млн руб., пишет “СтарХит”.

Людмила Поргина рассказала, что медики в России отказались делать Николаю Караченцову операцию, поэтому остался только один выход — облучение. Актер уже прошел пять курсов химиотерапии, однако для полного выздоровления этого недостаточно. Сейчас Поргина намерена собрать 1 млн руб., чтобы поехать с мужем в Иерусалим, где процедуру облучения делают лучше всего.

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов | kulturologia.ru

По мнению Поргиной, сил ей придает то, что сам ее супруг искренне верит в свое выздоровление. Он все время повторяет жене, что его внутренних сил хватит для победы над тяжелым недугом. Актриса выразила надежду, что фонд Никиты Михалкова окажет им финансовую помощь. Кроме того, она соберет свои деньги, и тогда паре вполне хватит средств на заграничную поездку.

Ранее сын Николая Караченцова рассказал о не очень удачном курсе химиотерапии, который прошел артист. Данный курс был четвертым по счету, и он существенно ударил по здоровью Караченцова. Тем не менее, актер полон надежды и уверенности, что сможет излечиться.

новости партнеров