СМИ: Гоген Солнцев отправился в свадебное путешествие с пожилой супругой

Известный шоумен Гоген Солнцев отправился в свадебное путешествие со своей пожилой супругой, пишут “Дни.ру”. Этой информацией с изданием поделились соседи "новобрачных" по отелю, которые узнали российского актера.

Венчание мужчины, похожего на Гогена Солнцева
Венчание мужчины, похожего на Гогена Солнцева | dni.ru

Недавно Сеть взорвали фотографии указанного издания, на которых очень похожий на 37-летнего Гогена Солнцева молодой человек венчается с низкорослой женщиной весьма преклонного возраста. Сам шоумен никак не прокомментировал эти снимки. По словам журналистов, фотографов выталкивали с церемонии силой.

Сейчас сотрудники СМИ смогли добыть новую информацию о Гогене Солнцеве. Как выяснилось, он со своей предположительной супругой отправился в свадебное путешествие в Пуэрто-Плато. Русскоязычных туристов там крайне мало, однако соседи актера по отелю все же узнали его и даже дали интервью вышеуказанному изданию.

Гоген Солнцев на отдыхе
Гоген Солнцев на отдыхе | dni.ru

По их словам, сперва они подумали, что рядом поселились внук с бабушкой, но позже узнали в молодом мужчине Гогена Солнцева. К тому же из их номера якобы постоянно исходили неприличные звуки. Когда соседи попросили эпатажного артиста вести себя потише, он лишь нахамил им.

новости партнеров