44-летняя Кейт Мосс поразила публику экстремально коротким платьем

Кейт Мосс пришла на модное мероприятия в Париже в откровенном наряде. Фотографии модели c показа Saint Laurent публикует издание Woman’s Day. 44-летняя модель решила продемонстрировать свои стройные ноги, надев экстремально короткое платье и черный пиджак.

Кейт Мосс на показе Saint Laurent
Кейт Мосс на показе Saint Laurent | wday.ru

Мосс похудела специально для Недели моды в Париже. Она не раз рассказывала, с каким трудом ей в таком возрасте удается держать себя в форме, хотя на всех модных показах она выглядит безупречно. Звезда ранее делилась с журналистами секретом своей стройности. Каждый раз она худеет по специальной детокс-программе, которая заключается в употреблении большого количества зелени и ежедневных часовых тренировках.

Ранее Кейт Мосс заподозрили в беременности из-за того, что она редко появлялась на публике и перестала участвовать в различных модных мероприятиях. Тем не менее, месяц назад она приняла участие в показе Louis Vuitton, а теперь появилась на публике в очевидно не подходящем для беременной женщины наряде. В связи с этим журналисты модных изданий могут сделать вывод, что ошибались.

новости партнеров