22-летняя дочь Алека Болдуина разделась для фотосессии в защиту животных

22-летняя дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина Айрленд снялась обнаженной в рамках общественной рекламы от организации PETA. Акция направлена на защиту животных, чьи шкуры используют для создания меховых изделий, пишет WMJ.

На плакате полностью обнаженная девушка, подняв руки, демонстрирует свою стройную фигуру. Интимные места ее тела прикрывает лишь слоган организации: “Лучше я буду ходить голой, чем носить мех”. На снимках также видны многочисленные татуировки Айрленд Болдуин.

Дочь звездной пары — знаменитая fashion-модель, однако она известна не только своими фотосессиями. Айрленд Болдуин — идейная вегетарианка и активистка. Она не устает склонять своих подписчиков к такому образу жизни и для публикации результатов своей последней фотосессии выбрала тематическую подпись.

“Если вы не знаете, как создают меховые вещи, я вас просвещу. Представьте, что вы сняли шкуру со своей собаки, чтобы сделать из нее одежду. Мех — это жестоко, в любом случае”, — написала Айрленд Болдуин под публикацией.

Сама модель призналась, что считает эту фотосессию очень полезной для общества, как и все, что делает PETA. Девушку на такой поступок вдохновил “обнаженный” плакат ее матери Ким Бейсингер, которая много лет назад также разделась для рекламной акции организации.

новости партнеров