Левински рассказала об угрозах ФБР из-за романа с Биллом Клинтоном

Моника Левински сожалеет, что в 1998 году женщины не имели таких возможностей, как сегодня. В интервью интернет-изданию Vanity Fair она рассказала о встрече с независимым прокурором Кеннетом Старром. Он расследовал дело о связях Левински с бывшим президентом США Биллом Клинтоном.

Старр вместе с агентами ФБР поймал Монику в ее гостиничном номере рядом с Пентагоном. Они стали угрожать Левински 27 годами тюрьмы, если она откажется сотрудничать с ФБР. Прокурор в течение 20 лет шантажировал Левински. Он также угрожал ее родственникам. Старр обещал поднять дело о медицинской практике отца Моники.

Билл Клинтон и Моника Левински
Билл Клинтон и Моника Левински

В Рождество 2017 года Левински встретила Старра в ресторане. Во время беседы она подтолкнула Кеннета извиниться перед ней. В ответ она услышала сухие оправдания Старра. Сегодня Левински по-прежнему переживает из-за секс-скандала.

Ранее Левински заявила, что скандал с домогательствами заставил ее по-другому взглянуть на роман с Клинтоном. С бывшим президентом она познакомилась во время стажировки в Белом доме. Первое время Клинтон открещивался от связей с Левински, но позже признался в половой близости с девушкой.

новости партнеров