Продюсер "Тату" намерена засудить Лолиту Милявскую

Представители бывшего продюсера группы “Тату” Елены Кипер ответили на обвинения певицы Лолиты Милявской в неуплате 6 млн рублей. Как заявил защитник продюсера Виктор Пастернак, Лолита на самом деле не намерена идти в суд и просто пытается пропиариться за счет возникшего конфликта, пишет издание “Дни.ру”.

Елена Кипер и Лолита Милявская
Елена Кипер и Лолита Милявская | searchnews.info/

Ранее Лолита Милявская передала права на управление некоторыми своими хитами Елене Кипер, которая должна была отчислять ей шесть миллионов рублей за это. Тем не менее, по словам исполнительницы, никаких денег она так и не дождалась, хотя правами на ее песни Кипер пользовалась с завидной интенсивностью. В связи с этим Милявская начала оскорблять продюсера в соцсетях. Виктор Пастернак рассказал журналистам, что подобные заявления порочат репутацию Елены Кипер, а отстаивать ее чистоту она намерена в суде.

“На основании прав, предоставленных Лолитой, компания Елены Кипер предоставила песни певицы в субдистрибуцию своим партнерам. Когда в интернете кто-то кого-то в чем-то обвиняет, но не идет в суд, мы можем предположить, что это делается только для пиара”, — объяснил позицию Елены Кипер Пастернак.

новости партнеров