42-летняя Ева Лонгория впервые рассказала о своей беременности

42-летняя звезда “Отчаянных домохозяек” Ева Лонгория впервые поделилась с журналистами подробностями о том, как проходит ее беременность. Информация опубликована на страницах издания Hello!.

Ева Лонгория
Ева Лонгория | hellomagazine.com

Сейчас актриса находится на шестом месяце беременности и рада, что первый триместр остался позади. Ева Лонгория отметила, что, несмотря на положение, она находится на подъеме, полна энергии и оптимизма. Звезда призналась, что до последнего не обновляла свой гардероб и купила первые легинсы для беременных лишь тогда, когда поняла, что в старых ходить ей уже совсем неудобно.

Актриса призналась, что очень волнуется из-за приближающегося материнства. Несмотря на то, что у нее много подруг с детьми и племянниками, она совершенно ничего не знает о воспитании, поэтому ей пришлось изучить много информации на эту тему.

О том, что Ева Лонгория беременна от своего супруга, 49-летнего мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, стало известно в декабре 2017 года. До этого журналисты не раз отмечали, что звезда телеэкранов существенно набрала в весе, но это не заставило Еву Лонгорию изменить своей привычке одеваться в откровенные наряды.

новости партнеров