Екатерина Климова порадовала поклонников домашними кадрами
Шоу-Бизнес
2 марта 2018 г. 9:28
Время чтения: 1 минута

Екатерина Климова порадовала поклонников домашними кадрами

Известная актриса Екатерина Климова порадовала поклонников уютным домашним фото. На снимке Климова сидит в кресле с чашкой, облачившись в легкую шелковую пижаму. Поклонники были в восторге от такого нежного образа и даже не узнали 40-летнюю актрису.

“Катюша — самая сексуальная и красивая девочка”, “Какая красивая и загадочная девушка”, “Божественная женщина”, “Вы — богиня!”, “Самая красивая, изящная и талантливая женщина из всех,что я знаю”, “Сама нежность”, — написали фолловеры под публикацией.

Поклонники всегда восхищались изысканным вкусом и красотой Екатерины Климовой. Это вдохновляет ее на публикацию новых фото и видео. Некоторые из этих публикаций даже носят откровенный характер. Недавно актриса порадовала соблазнительным снимком в элегантном образе, а до этого она опубликовала полностью обнаженное селфи в зеркале.

Несмотря на столь откровенный характер публикаций, поклонники не считают их пошлыми. В комментариях они отзываются о фотосессиях актрисы исключительно в положительном ключе и просят делать побольше подобных фото.

Читайте также

25 декабря 2019 г.
Климова впервые назвала причину развода с Месхи
18 октября 2019 г.
Звезда «Молодежки» Макар Запорожский стал кинопродюсером
6 сентября 2019 г.
В стиле 80-х: Климова показала, в каком наряде занимается спортом
29 октября 2019 г.
10 правил жизни Екатерины Климовой
30 августа 2019 г.
Климова продемонстрировала наряд, купленный для родительских собраний
16 января 2020 г.
«Быдло начнет рожать»: Водонаева о нововведениях Путина