Приходько предложила "маркировать" украинских артистов, выступавших в России

Участница телепроекта “Фабрика звезд-7”, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько назвала украинских артистов, гастролирующих в России, “предателями” и предложила “маркировать” их специальной пометкой на телевидении, передает “Главред”.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько | sobkor.net

Приходько заявила, что пресечением гастролей украинских артистов в РФ должны заниматься чиновники высокого уровня, однако сейчас в Украине у власти “бараны, у которых в голове до сих пор Советский Союз”. По ее мнению, они считают, что постсоветское пространство — это все еще одно государство, поэтому гастроли в России не кажутся чем-то удивительным. В связи с этим певица предложила свой вариант решения проблемы.

Анастасия Приходько считает, что такие деятели культуры предают Украину в самый сложный момент и безразлично относятся к подвигам военных, которые защищают страну и всех ее граждан. Поэтому прямо на таможне, когда такие артисты пытаются въехать обратно в свою страну, нужно записывать видео, в котором они признались бы, что являются предателями, гастролировавшими по России во время войны.

Певица Анастасия Приходько стала известна после победы в телепроекте “Фабрика звезд-7” в 2007 году. Позже она представляла Россию на “Евровидении”. Сейчас певица живет в Украине и ведет активную общественную и политическую деятельность.

новости партнеров