Борис Смолкин поделился секретом семейного счастья с молодой женой

Заслуженный артист России Борис Смолкин дал откровенное интервью изданию “СтарХит”. Во время беседы с журналистами Смолкин рассказал, что не понимает, почему его супруга Светлана до сих пор с ним.

Борис Смолкин с женой Светланой и сыном Глебом
Борис Смолкин с женой Светланой и сыном Глебом | elegymusic.ru

Уже почти 20 лет Борис Смолкин женат на Светлане Смолкиной, которая родила ему сына Глеба. 18-летний парень увлекается фигурным катанием и уже дошел до кандидата в мастера этого вида спорта. Актера можно назвать счастливым человеком, однако сам он признался, что уже даже не надеялся встретить свою любовь.

“Я был 50-летним дяденькой, потерявшим всякую надежду, но на меня едва ли не с небес свалилось чудо — жена. Я очень сильно ее берегу”, — признался 70-летний Борис Смолкин, отвечая на вопрос о том, в чем секрет его семейного счастья.
Борис Смолкин и сын Глеб
Борис Смолкин и сын Глеб | kp.ru

Тем не менее, для артиста остается загадкой, почему жена, которая младше его на 23 года, до сих пор от него не ушла, и он боится даже спросить ее об этом. Смолкин также отметил, что в поддержании семейного благополучия ему помогает актерский талант. Когда жена задает ему вопросы на неинтересные ему темы, артист просто притворяется, будто бы что-то в этом смыслит.

новости партнеров