"Разлучница" Телегина и Пелагеи опровергла роман с хоккеистом

СМИ раскрыли личность предполагаемой любовницы хоккеиста Ивана Телегина. Как выяснилось, “загадочной брюнеткой” с фото оказалась подруга детства спортсмена Карина Лебедева, они вместе учились в школе Новокузнецка. По данным издания “Dom2Life.ru”, девушка опровергла всякую любовную связь с Телегиным.

Карина Лебедева и Иван Телегин
Карина Лебедева и Иван Телегин | Instagram

Ранее в Сети появились фото мужа певицы Пелагеи, который целовал в губы неизвестную брюнетку. Произошло это на вечеринке, посвященной дню рождения хоккеиста, и СМИ моментально приписали молодым людям роман.

Сейчас фигурантка этого скандала объяснила, что кадр, взорвавший соцсети, был вырезан из контекста видео. По словам Лебедевой, в тот вечер она в составе большой компании друзей, родственников и близких хоккеиста поздравляла его с днем рождения и с победой на Олимпиаде. После поздравления она решила поцеловать друга, однако недоброжелатели сделали скриншот этого момента и выставили в соцсетях. Пользователи сочли его вовсе не дружеским.

Карина Лебедева и Иван Телегин
Карина Лебедева и Иван Телегин | Instagram

В связи с этим на Карину Лебедеву ополчились поклонники звездной пары, называя ее разлучницей. Некоторые также предположили, что таким образом к Пелагее вернулся “бумеранг”. Певицу обвиняют в том, что она сама ранее увела Ивана Телегина из семьи. Тем не менее, сама Пелагея не раз опровергала эту информацию.

новости партнеров