Николай Соболев снял разоблачающее видео о шоу "Звезды под гипнозом"

Популярный видеоблогер Николай Соболев раскритиковал новое шоу Максима Галкина “Звезды под гипнозом”. Очередной выпуск своей YouTube-передачи Соболев посвятил разоблачению новинки “Первого канала” и поиску всевозможных ляпов, пишет “СтарХит”.

Николай Соболев
Николай Соболев | goodblogger.ru

Соболев считает, что “Первый канал” обманывает своих зрителей, поэтому он решил снять видео, посвященное его разоблачению. Ролик попал во вкладку “В тренде”, его просмотрели уже более 2,7 млн раз. Блогер детально разобрал эпизоды из различных выпусков передачи и пришел к выводу, что все это — простая постановка. По мнению Николая Соболева, на шоу приходят только такие звезды, о которых все уже забыли. Чтобы держаться на плаву, они вынуждены участвовать в подобных “второсортных проектах”.

Николай Соболев о шоу “Звезды под гипнозом” (18+)

Блогер отметил, что гипнотический эффект действительно существует, но для этого не нужно быть магом. Гипноз используют в психотерапии, чтобы пациент мог получше разобраться в себе, но даже он не способен заставить человека делать то, чего ему делать не хочется. Соболев считает, что передача “Звезды под гипнозом” — некачественный плагиат похожих западных шоу.

“Лично мне стыдно смотреть на то, как российские звезды позорятся, изображая каких-то идиотов”, — заключил блогер в своем видео.

новости партнеров