Солистка «А-студио» Кэти Топурия поделилась снимками из фотосессии для глянца

Кэти Топурия опубликовала в «Инстаграме» снимки из пикантной фотосессии для издания «ОК!». Солистка группы «А-студио» украсила обложку мартовского номера журнала.

На новых снимках Топурия предстала в откровенных купальных нарядах. Они выгодно подчеркнули достоинства Кэти. Пользователи положительно оценили ее «бесконечные» ноги, тонкую талию и пышную грудь.

«Красавица, умница. Продолжай в том же духе», «Прелесть», «Ошеломляюще», «Красавица, Кэти», «Красивая очень», «Вы так прекрасны», «Восхитительна», «Превосходная», – восторгаются телом 31-летней певицы пользователи.

Некоторые фолловеры Топурии стали рассуждать об отношениях артистки и рэпера Гуфа (настоящее имя – Алексей Долматов) в комментариях. Когда хип-хоп-исполнитель выложил первое совместное фото с Топурией, пользователи вновь заговорили об их романе.

Напомним, в январе Кэти Топурия опубликовала пикантный снимок с отдыха. Певица предстала в роскошной позе в белоснежном купальнике. Наряд выгодно подчеркнул точеную фигуру Топурии и вызвал восторг у ее воздыхателей.

новости партнеров