Александр Домогаров со скандалом уходит из Театра имени Моссовета

Российский и советский актер театра и кино Александр Домогаров заявил о том, что принял решение уйти из Театра имени Моссовета, в котором работал с 1995 года.

Сначала актер выложил эмоциональный пост в своем Facebook-аккаунте, а спустя некоторое время удалил его. Но текст уже успел разойтись по соцсетям и СМИ. В этом обращении к поклонникам он заявил, что руководство театра сняло его со всех спектаклей. По словам Домогарова, он уже подал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию. Оно все еще не подписано руководством театра, но он твердо решил добиваться увольнения, так как считает ситуацию серьезной.

Александр Домогаров
Александр Домогаров | «Известия»
«Все наши договоренности с театром будут выполнены с моей стороны. Так что иногда вам придется меня терпеть, «коллеги», когда мне придется забирать свои вещи в гримерной», — заявил Александр Домогаров.

Актер считает, что скоро память о нем в театре исчезнет, точно также как и о спектаклях, в которых он играл десятки лет. При этом он обвинил своих коллег в разрушении этих спектаклей, пишут «Известия».

новости партнеров