Рита Дакота в купальнике рассказала о худшей черте характера

Российская певица Рита Дакота опубликовала в соцсетях пространное признание, в котором выложила на суд поклонников свои недостатки.

Рита выложила в «Инстаграме» фото в купальнике, которое сопроводила объемным текстом. В нем она призналась, что так и не научилась радоваться переменам, хотя еще в 18 лет набила татуировку «Не бойся перемен». Выход из зоны комфорта дается певице крайне тяжело, как и прощание с чем-либо привычным.

«Я не умею быть «здесь и сейчас», я всегда сравниваю с прошлым, в котором было так круто и всегда немного боюсь будущего, которое ну, очевидно же, планирует быть куда круче», — написала Дакота.

В качестве примеров она рассказала о своих переживаниях во время беременности, когда самокритика помешала ей наслаждаться моментом. Также она посетовала на неприятные мысли, которые мешают ей получать удовольствие от творческого процесса. В заключение она спросила совета у подписчиков, как ей преодолеть эту «самую тупую и бесючую» черту характера, чтобы больше не быть «дебилом».

Подписчики доброжелательно восприняли это признание и принялись давать певице различные дельные советы.

«Как мне кажется, осознание проблем — это уже половина пути. И если вы это понимаете, значит уже готовы изменить свой ход мыслей и наслаждаться моментом», — написала пользователь под ником olga_panika.

новости партнеров