Британские таблоиды высмеяли пару из-за личинок червей на ягодицах

Уникальный случай заражения произошел у британской пары, отдыхающей на французском острове Мартиника. Влюбленные получили поражение кожи из-за личинок червей на ягодицах, которые после несвоевременного лечения перешли на легкие, пишет The Washington Post

Британские таблоиды высмеяли пару из-за личинок на ягодицах
Британские таблоиды высмеяли пару из-за личинок на ягодицах | wordpress.com

По словам издания, во время отдыха женщина почувствовала жгучую боль в области ягодиц, а позже там появилась сыпь. Похожие симптомы проявились и у мужчины. Местные врачи прописали паре лишь антигрибковое средство, которое совершенно не улучшило ситуацию. Позже выяснилось, что раздражение на коже вызвали личинки червей, которые из-за некомпетентности врачей перешли на легкие. Туристам стало трудно дышать, у них наблюдались постоянный кашель и одышка.

Помочь паре смогли только британские врачи в кембриджской больнице. Врачи назвали случай влюбленных уникальным и попросили у них разрешения рассказать об этой истории на страницах издания British Medical Journal. Однако эта история заинтересовала также и журналистов популярных таблоидов, которые принялись штамповать ироничные заголовки с оборотами “неприятный сувенир” и “пока сыпь не разлучит нас”. Все эти публикации непременно сопровождались фотографиями пары и их зараженных ягодиц. Влюбленные попросили медиков удалить публикацию со своего сайта, но порталы все равно продолжают тиражировать статьи с этой историей.

новости партнеров