Диджей Smash выписался из больницы после драки в пермском клубе

Диджей Smash (настоящее имя – Андрей Ширман) выписался из московской больницы, информирует РИА Новости. В клинику он попал после потасовки в пермском ночном клубе «Дом культуры».

10 февраля диджей Smash получил повреждения после нападения в клубе. Представители Ширмана сообщили, что во время процедуры опознания он указал на экс-депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича.

Журналисты выложили видео из клуба, в котором мужчина, похожий на Телепнева, из-за спины наносит удар Ширману. Потом он валит музыканта на пол.

A post shared by Smash (@djsmash) on

В «Инстаграме» диджей Smash заявил, что уголовное дело по факту нападения продолжается. Его результаты скоро станут известны. Ширман поблагодарил медицинский персонал. Врачи помогли ему не растерять оптимизм.

В феврале сообщалось, что диджей Smash ищет свидетелей его драки. Он обещал очевидцам полную поддержку и конфиденциальность. Защита Ширмана лично пообщалась со свидетелем потасовки, который опознал в нападавших Телепнева и его приятеля. Им грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

новости партнеров