Ольга Бузова прокомментировала свое поражение на премии "Жара"

Телеведущая и певица Ольга Бузова попала в список номинантов на премию “Жара” в категории “Прорыв года”. Тем не менее, как стало известно после церемонии вручения, ее обошел рэпер Feduk. Молодой исполнитель записал совместную с Элджеем композицию под названием “Розовое вино”, которая стала хитом лета 2017 года.

Ольга Бузова
Ольга Бузова | cosmopolitan.ru

Ольга Бузова поспешила утешить поклонников, которые голосовали за нее. Она записала Stories в Instagram и рассказала, что совсем не расстроилась из-за поражения. По словам Бузовой, для нее главное — не победа, а огромное количество голосов, ведь это означает, что она в сердцах своих фанатов, пишет “Вокруг ТВ”.

Отметим, что Ольга Бузова не смогла присутствовать на церемонии вручения музыкальной премии “Жара” из-за своего концертного тура по Дальнему Востоку. Звезда закончила гастролировать по России и, судя по ее публикациям в Instagram, концерты прошли отлично.

Ранее сообщалось, что жители Саратова выразили протест против выступления Ольги Бузовой в местном Театре оперы и балета. Они заявили, что такое мероприятие опорочит понятие истинной культуры. Из-за этих протестов концерт пришлось отменить.

новости партнеров