Эммануил Виторган жалеет, что не увидит новорожденную дочь "в полном расцвете"

78-летний народный артист России Эммануил Виторган прокомментировал рождение своей дочери. По его словам, он прекрасно понимает, что не увидит свою дочь “в полном расцвете”, передает издание “Дни.ру” со ссылкой на выпуск передачи “Ты не поверишь”.

Ирина Молдик и Эммануил Виторган
Ирина Молдик и Эммануил Виторган | obozrevatel.com

Для всех стало неожиданностью то, что 56-летняя супруга Ирина Молдик родила Эммануилу Виторгану дочь. Девочку назвали Этель. Особый интерес публики вырос после того, как пара заявила, что Ирина родила ребенка сама. По подсчетам журналистов, чтобы погулять на свадьбе дочери, Виторгану нужно будет дожить как минимум до 100 лет. Тем не менее, актер заявил, что сам все прекрасно понимает и не питает никаких иллюзий на этот счет.

“Жаль, что я не увижу дочь в полном расцвете. Но смею предположить, что это поколение обязательно будет лучше предыдущего”, — заявил актер журналистам телеканала НТВ.

Эммануил Виторган в шоу "Ты не поверишь" (видео):

Медики предполагают, что Ирина Молдик могла обратиться к врачам за помощью, чтобы забеременеть, тем не менее, по их словам, в современном мире беременность женщины даже в 60 лет не должна вызывать удивление.

новости партнеров