СМИ: Ингеборга Дапкунайте подала на развод

В Сети появилась информация о разводе актрисы Ингеборги Дапкунайте с ресторатором Дмитрием Ямпольским. Журналистам удалось найти соответствующий документ на официальном сайте суда, пишет “СтарХит”.

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте | woman.ru

Как выяснилось, в конце 2017 года Дапкунайте подала на развод, а процесс по этому делу начался в январе. Удовлетворили обращение актрисы уже в феврале 2018 года. СМИ точно не известно, что стало причиной развода пары. Дапкунайте и Ямпольский решили не общаться с журналистами на эту тему. Представители пары также не дают никаких комментариев.

Скриншот с сайта суда
Скриншот с сайта суда | starhit.ru

Для многих эта новость стала неожиданностью, ведь со стороны брак Ингеборги Дапкунайте казался счастливым. От Дмитрия Ямпольского у актрисы родился первый ребенок. Его рождение стало настоящей сенсацией, ведь во время беременности актрисе было 54 года. Лишь недавно она решилась показать своего сына публике в документальном фильме “Первого канала”.

Свадьба Ингеборги Дапкунайте с Дмитрием Ямпольским состоялась в 2013 году. Церемония проходила в Великобритании и держалась в строжайшем секрете.

новости партнеров