Модель plus-size Эшли Грэм произвела фурор блестящим платьем

Фотомодель plus-size Эшли Грэм вышла в свет в облегающем платье в пол с блестками. В таком наряде она появилась на вечеринке Vanity Fair. Издание организовало ее по случаю церемонии вручения «Оскара».

Платье цвета металла подчеркнуло пышную грудь Грэм, а откровенный разрез в области бедра сделал ее образ более женственным и сексуальным. Снимком с мероприятия Грэм поделилась в «Инстаграме». Он набрал более 280 тыс. отметок «Мне нравится» через 12 часов после публикации.

«Красота», «Ошеломляюще», «Любимая женщина. Она великолепна. Она прекрасна», «Вы излучаете уверенность и вдохновляете всех женщин на то, чтобы любить себя. Кстати, Вы безумно красивы», «Идеальна», «Словно икона», «Абсолютно сногсшибательно», «Ваш самый лучший образ», – заявляют пользователи.

Напомним, что 30-летняя Эшли Грэм снялась в откровенной фотосессии журнала Sports Illustrated. В видео со съемок на побережье Карибского моря фотомодель предстала в бикини, а также позировала топлес. Видео набрало более 1,7 млн просмотров.

новости партнеров