Актер Генри Кавилл пошутил над новостью о своей "смерти"

Поисковая система Google рассказала о смерти известного английского актера Генри Кавилла, сыгравшего Супермена в нескольких фильмах, в том числе "Супермен против Бэтмена". При запросе с именем артиста система выдавала фрагмент из его биографии, где говорилось, что он умер 3 марта 2018 года. Кавилл уже отреагировал на эту новость, опубликовав ироничный пост в своем Instagram. 34-летний актер создал коллаж из своего фото и скриншота, на котором написана дата его смерти.

“Твое лицо, когда слышишь, что умер два дня назад”, — подписал публикацию Генри Кавилл.

A post shared by Henry Cavill (@henrycavill) on

Поклонники оценили юмор актера, поставив уже более 850 тыс. отметок “Нравится”. Они принялись шутить в ответ и пытаться разгадать, почему Google допустил такую ошибку. Некоторые напомнили, что анкеты знаменитостей в поисковой системе выдаются из Википедии, где их может отредактировать любой желающий, поэтому нельзя исключать вариант, что все это — происки недоброжелателей.

“О боже, на том свете есть Instagram?”, “Неплохо выглядишь как для зомби”, “Супермены не умирают”, “Бэтмен не позволил бы тебе умереть мирно”, “Супермен все время возвращается”, “Когда кто-то в Википедии не делает свою работу”, — пошутили поклонники в ответ.

новости партнеров