30-летняя Оксана Акиньшина показала стройную фигуру в синем боди

30-летняя российская актриса Оксана Акиньшина опубликовала в «Инстаграме» фотографию в купальнике. В январе 2017 года девушка стала многодетной матерью. У нее родилась дочь от продюсера Арчила Геловани. С ним Акиньшина находится в гражданском браке.

Как сообщает РЕН ТВ, снимок Акиньшина сделала в одном из швейцарских спа-салонов. Поклонники актрисы изумились ее точеной фигуре. Они положительно оценили ее стройные ноги и тонкую талию в описании к фотографии.

«Ничего себе», «У Вас, видимо, все прекрасное», «Конфетка, как всегда», «Мне кажется, Вы очень хорошая, очень добрая, правильная, простая душой девушка», «Хорошая», «Очень красивая», «Красавица», «Вы – лучшая», «Красотка одним словом», «Ну и фигура, браво», – заявляют пользователи.

В фильмографии 30-летней Оксаны Акиньшиной есть такие российские кинопроекты, как «Сестры», «Лиля навсегда», «Превосходство Борна», «Волкодав из рода Серых Псов», «Стиляги», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Самоубийцы», «8 первых свиданий», «8 новых свиданий».

новости партнеров