Александр Овечкин умилил поклонников заботой о жене

Жена 32-летнего хоккеиста Александра Овечкина рассказала, как трогательно муж о ней заботится. В своем Instagram Анастасия Шубская опубликовала фото, как собирается на игру “Вашингтон Кэпиталз” против «Торонто Мэйпл Лифс».

По словам Шубской, игра проходила на открытом стадионе, который вмещает в себя более 3400 человек. Овечкин очень переживал, что его 24-летняя супруга замерзнет под открытым небом, поэтому проверил по видеосвязи, тепло ли она оделась.

“Чтобы вы понимали, под свитером ещё два свитера”, — написала девушка в своем фотоблоге.

Поклонников семейной пары умилила эта публикация. Они поставили уже более 26 тыс. лайков и написали многочисленные комментарии, в которых отметили, что Александр Овечкин — лучший муж, о котором только можно мечтать.

“Все правильно. Девочки должны быть в тепле. Для нас важнее красота, поэтому муж должен заботиться о здоровье женщины”, “Какой он у тебя заботливый”, “Молодец муж”, “Это тепло? Я дома так хожу, только без парки и шапки”, “Как это мило. Настоящая забота”, “Красоту не испортишь даже тремя свитерами”, — написали поклонники в комментариях.

новости партнеров