Крушельницкий рассказал о последствиях лишения медали на Олимпиаде

Александр Крушельницкий рассказал о последствиях лишения медали на Олимпиаде. Керлингист добровольно принял отстранение. Он будет тренироваться в одиночестве. Его супруга – Анастасия Брызгалова – готовится к выступлению в женском чемпионате России.

В беседе со «Спорт-Экспрессом» Крушельницкий заявил, что его исключили из клуба «Адамант». Спортсмен живет на ставке за результат прошлого сезона. Крушельницкий не ожидал, что «Адамант» откажет ему в поддержке. Александр получил предложение поработать корпоративщиком.

Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова
Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова | life.ru

У Крушельницкого новость о допинге в его пробе вызвала шок. Он был уверен, что его пытаются разыграть. Первое время керлингист вместе с Брызгаловой находился в оцепенении. Россиянам пришлось сдать бронзовые медали, после чего они покинули Олимпийскую деревню.

Александр считает, что медаль он завоевал честно. Керлингист не знает, кто мог подсыпать ему мельдоний. Однако у него вызывают смех обвинения в адрес его бывшей возлюбленной. С ней Крушельницкий находился в отношениях около десяти лет назад. Она не могла прилететь в Пхенчхан, чтобы испортить пробы Крушельницкого.

Ранее Федерация керлинга России предположила, как допинг попал в организм керлингиста.

новости партнеров