Ксения Собчак тайно вышла замуж

О том, что Ксения Собчак выходит замуж за актера Максима Виторгана ее мать Людмила Нарусова узнала еще за месяц до торжества. Однако по просьбе молодожен она никому об этом не рассказывала, даже близким родственником. По словам Людмилы Нарусовой, Ксения хотела, чтобы предстоящая свадьба стала ее праздником, а не достоянием папарацци.

Свадьба Ксении Собчак состоялось в кино-клубе «Фитиль». Примечательно, что большинство свадебных гостей предположили, что идут на премьеру фильма с участием Виторгана, о свадьбе они и не догадывались, пока Максим и Ксения не вышли на сцену и не заявили о том, что поженились.

О бракосочетании стало известно уже после свадьбы, когда об этом в своем Twitter рассказала Глюк’oZa. «Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю))», - написала она и выложила несколько фотографий со свадьбы Собчак.

Для Ксении это первое замужество. Ранее она собиралась выйти замуж за бизнесмена Александра Шустеровича, но незадолго до свадьбы помолвка была расторгнута. Летом прошлого года появилась информация, что она вскоре станет женой Ильи Яшина, но отношения с оппозиционером не заладились. А свадьба с Виторганов стало настоящим шоком для ее поклонников. Что касается Максима Виторгана, то для него это уже третий брак. 




новости партнеров