Ростовская модель Мария Лиман показала фото топлес

Ростовская звезда Playboy Мария Лиман отправилась в отпуск на Мальдивы. Тем не менее, даже с “райских островов” она не устает радовать поклонников эротическими снимками. Недавно Лиман показала сексуальное фото топлес в своем Instagram.

На фото запечатлена Мария Лиман с обнаженной грудью и порцией кокосовой воды. Свой пост модель дополнила юмористической подписью о погоде в России.

“МЧС советовали уехать из России до весны. Ожидается аномально холодная погода, на дорогах — аморальные гаишники. Снег, метель, заносы, в подъездах нападают отбросы. Дешевле на Мальдивах полежать”, — написала модель под фото.

В комментариях подписчики звезды похвалили ее за чувство юмора и шикарные формы. Некоторые посоветовали ей скорее вернуться в Россию, чтобы радовать почитателей новыми горячими фотосессиями.

“Ты — королева. Всегда великолепна”, “Красивая и милая улыбка”, “Идеальное тело, милое личико. Очень горячая и сексуальная женщина”, “Ух, какой шикарный вид”, “Почему ты не ходишь так по Москве?”, — написали поклонники в комментариях к публикации.

Ранее Мария Лиман взбудоражила подписчиков откровенным фото в кружевном нижнем белье.

новости партнеров