Звезда "Реальных пацанов" Валентина Мазунина поразила публику стройностью

Звезда сериала “Реальные пацаны” Валентина Мазунина поразила публику удачным образом на премьере фильма “Ну, здравствуй, Оксана Соколова!”, где сыграла одну из главных ролей, пишет “Вокруг ТВ”. Актриса надела классический черный костюм, подчеркивающий все достоинства ее фигуры.

Валентина Мазунина
Валентина Мазунина | vokrug.tv

Валентина Мазузнина начала радовать поклонников перевоплощениями еще на премьере фильма “Елки Новые”, куда пришла в элегантном черном платье, подчеркивающем постройневшую фигуру звезды. После этого актриса продолжила самосовершенствоваться и на одном из последних мероприятий приятно удивила публику стройностью и изяществом.

Фильм “Ну, здравствуй, Оксана Соколова” рассказывает историю Ильи, артиста-неудачника, которому чудом удается устроиться диджеем на престижное “Мужское радио”. Он решает отметить это событие, но после бурных гуляний просыпается и понимает, что потерял голос. Герой отправился к доктору, который поставил ему укол прямо в язычок горла. Голос вернулся к Илье, однако теперь он стал походить на женский.

Главные роли в новой киноленте сыграли Виктор Добронравов, Сергей Бурунов и Валентина Мазунина. Премьера в кинотеатрах состоится 8 марта 2018 года.

Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (трейлер):

новости партнеров