Британские СМИ осудили Анну Чапман за фото в бикини

Британские СМИ пристыдили российскую телеведущую Анну Чапман за то, что она опубликовала в Instagram жизнерадостные фото в бикини в тот момент, когда был отравлен Сергей Скрипаль, пишет «Взгляд».

Анна Чапман
Анна Чапман | mirror.co.uk

Как сообщает издание, в британской газете Daily Mail была опубликована статья, в которой говорилось, что Анна Чапман 5 марта опубликовала откровенные снимки в своем фотоблоге, когда в Сети уже стало известно об отравлении экс-разведчика из России Сергея Скрипаля. По данным зарубежного СМИ, снимок был сделан на одном из пляжей в Таиланде. Тем не менее, позже кадры были удалены с ее странички.

В 2010 году Анну Чапман арестовали в США за то, что она не сообщила властям о своем сотрудничестве с правительством России. Предположительно, она вела разведку в США под легендой российского предпринимателя. Несмотря на то, что некоторые СМИ сомневались в причастности Чапман к шпионажу, она дала признательные показания, а позже ее и еще девять человек обменяли на четверых западных шпионов, в числе которых был и Сергей Скрипаль.

5 марта стало известно, что в одном из торговых центров Британии были отравлены экс-российский разведчик, обвиненный в госизмене, Сергей Скрипаль, а также его дочь Юлия.

новости партнеров