Егор Крид объяснил, почему перестал общаться с Нюшей

Музыкант Егор Крид объяснил, почему перестал общаться с Нюшей. Ранее у него был роман с 27-летней певицей. Нюша летом 2017 года вышла замуж за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Крид не стал поздравлять Нюшу с радостным событием. Он не видит смысла в общении с замужней девушкой. Крид считает, что у Сивова возникла бы ревность, если бы он регулярно общался с Нюшей.

Артист считает важными образование и широкий кругозор девушки. Крид ценит общение с состоятельными женщинами. Он обращает внимание на их цели и мечты, пишет «СтарХит».

Егор Крид и Нюша
Егор Крид и Нюша | vm.ru

23-летний Егор Крид стал героем шестого сезона шоу «Холостяк» на канале ТНТ. За внимание артиста будут бороться 25 конкурсанток. ТНТ назвал Крида самым необычным героем «Холостяка». Он неоднократно пытался покинуть съемочную площадку со словами «Ищите себе другого холостяка».

Напомним, в конце января Игорь Сивов поругался с поклонниками Крида в соцсетях. Они возмутились тем, что Нюша лайкает снимки 23-летнего артиста. Подписчики Нюши обвинили ее супруга в некорректном поведении.

новости партнеров