Людмила Поргина прокомментировала новость о неверности Николая Караченцова

Людмила Поргина дала комментарий к новости о неверности своего супруга Николая Караченцова. Актриса назвала все эти публикации “какой-то белибердой”, передает издание “СтарХит”.

Елена Дмитриева и Людмила Поргина
Елена Дмитриева и Людмила Поргина | starhit.ru

Ранее в Сети появилось интервью Елены Дмитриевой, бывшей балерины Кировского театра, которая заявила, что на протяжении 23 лет у нее был роман с известным актером Николаем Караченцовым. Дмитриева рассказала, что их связь длилась вплоть до роковой аварии в 2005 году, из-за которой актер почти месяц находился в состоянии комы. Балерина призналась, что даже после этих страшных событий мечтала все бросить, чтобы заботиться об актере. Она даже подумывала прийти к Караченцову домой под видом новой пассии их общего знакомого, ведь ей очень хотелось просто взять его за руку и сказать, что она все еще рядом с ним.

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов | kulturologia.ru

Журналисты обратились за комментарием к Людмиле Поргиной. Супруга Караченцова честно призналась, что не читала данное интервью и не знакома с Еленой Дмитриевой. Те фрагменты из ее рассказов, которые Поргиной удалось прочесть, она назвала “какой-то белибердой”. По ее словам, Караченцову всегда было трудно заводить какие-либо новые отношения. Для него существовали только театр и дом. Актриса уверена в верности своего супруга, однако заявила, что все же купит журнал с интервью Елены Дмитриевой и прочтет его.

новости партнеров